Не вешать нос.

Может быть не все идет как надо,
Значит что-то сделали не так,
Может мало верили в победу,
Отпускали все на самотек?
Ну, тогда и сетовать не надо,
Все исправить, хоть и вышел срок.
Главное решать свои задачи,
И не плакать, и не вешать нос!