Златны Пясцы

Златны Пясцы
 
Златны Пясцы манят бирюзовой волной,
Летней сказкой у тёплого Чёрного моря.
И горит как Жар-птица прибрежный песок,
Обнимают лучи плечи, жаждущих зноя.
 
Приглашает на борт белоснежный корабль,
Побродить по просторам безбрежного рая.
Усладить глаз, взирая на водную гладь,
И почувствовать ветер, что игры ведёт с парусами.
 
Чудный воздух вдохнуть, напоённый солёными брызгами,
И зажмурив от солнца глаза, утонуть в этой неге таинственной.
Помечтать наяву, ощутить каждой клеточкой чувство знакомое,
Со стихией сродниться, и слиться с природой в единое, цельное, вольное.
 
Златны Пясцы зовут в свой прекраснейший край,
Отдохнуть от забот, позабыть все волнения.
И чарующей магией будет объят каждый день, каждый час, каждый миг,
Каждый вздох в этой сладкой стране – дивного упоения!