Мальвине

Мальвине
Мне не надо признания мира
И не манит собой Голливуд,
Я хочу чтоб меня полюбила
Только ты... но ты чудо из юд.
А точнее, собака на сене;
Сам не гам и другому не дам,
Я люблю без сомнения тени,
Но, а толку с того ни на гран.
И причина, наверное, в эго;
Ты собой занята без конца,
Для тебя я невзрачный Омега,
Но ты хочешь лишь Альфа-самца.
Мне признаться об этом не смея,
Ты искала в другом идеал,
И годами, душой костенея,
Изгалялась, что им я не стал.
И, конечно, понятна причина,
Потому что - я глупый Пьеро,
Но а ты - недотрога Мальвина,
И тебе до меня всё равно.