Давай всю жизнь перевернём

* * *
 
Давай всю жизнь перевернём,
Подарим ей любови краски,
Добавим нежности и ласки,
На верный путь её вернём.
 
Давай оставим навсегда
В былом сомнения и страхи,
А ссор затёртые рубахи
В ушедших тлеют пусть годах.
 
Давай лишь новым будем жить:
Расширим наших чувств просторы,
И, вмиг забыв про все укоры,
Мы станем искренне любить!