Моя комната

Моя комната
В своей комнате белой
Я портреты развесила.
Я кажусь себе смелой,
Мне и грустно, и весело.
 
Из весеннего взлёта
Я питаю терпение
И высокие ноты
Своего настроения.
 
Зашвыряло по волнам
Океана опасного.
Я, конечно, достойна
Светлого и прекрасного.
 
И лечу уже молча,
Не стремясь к приземлённому.
А смеюсь ещё звонче,
Да и плачу по-новому.
 
В счастье тысяча входов.
В моей комнате ключница.
Я попробую снова.
Всё, конечно, получится.