Возьми меня в попутчики

Возьми меня в попутчики
Моя знакомая незнакомка
Посмотреть на море,на корабли
На свой полуостров Камчатку.
Возьми меня в попутчики
Посмотреть на ветер вольный
Как парят и кружатся чайки
Над бушующим морем в час волны.
Возьми меня в попутчики
Моя знакомая незнакомка
В край далёкий, мне незнакомый
На свой полуостров Камчатку.