"Какой же чёрный нам выпал век!"

"Какой же чёрный нам выпал век!" -
Вам скажет русский человек,
Но перед этим подождёт,
Как очень честный пешеход,
Пока проедет поперёк
Кортеж, наполненный не впрок
Огромной уймой "молодых"
Князей, священников - блатных!