Я сказать не успел...

* * *
Я сказать не успел,
Что на сердце таю.
Что в моей голове.
Я увидеть хотел.
Я опять на краю.
Ты опять во главе.
 
Что же значит любовь?
Снова мучает страх.
Снова мой господин.
И пока я с тобой,
В моих лучших стихах,
Я не один.
 
Сентябрь 2018 г.