Дай мне ответ

Дай мне ответ хоть на один вопрос,
Я так устал слушать в ответ молчание.
Корабль твой уплывает в море слез,
Мой корабль в шхуне разочарования.
 
Я жду, в ответ отводишь лихо взгляд,
Туманом укрывая долгие расспросы.
Скажи мне, так противно слушать мат,
Устал вилять в ответ на дикие заносы.
 
Зачем мне нагло врешь который час,
Выстраивая цепью миражи психоза.
И, что с того,что было только раз,
Мне щемит сильно грудь твоя хмельная доза.
Как будто все признаки туберкулёза,
Пожалуйста, навсегда забудь о нас.