У меня интересная жизнь

У меня интересная жизнь
Мой корабль подорвался на мине
У меня интересная смерть
Я торжественно лягу в могилу
 
А потОМ скинув тело, как брюки
Я покину сырую могилу
И пойду путешествовать дальше
Ей, оставив судьбу и причину
 
Что я дальше увижу, я знаю
И в однОМ я уверен конкретно
Что здесь я между огнями невиданной силы
Я между землёю и между водой
Мой воздух спрессован базальтовым пеплОМ
Мой юмор напоен кипящим свинцОМ.
 
12.09.1997г.