Одна

Слова так цепки и ранят как ножи,
Ты вся в крови, но вряд-ли кто увидит.
Внутри погибла часть вежливой души,
Кредит наивности превысил лимит.
Приятный привкус холодного стекла,
Любовь прошлась по телу цианидом.
Убила прошлое и сожгла до тла,
Оставив прощание с гордым видом.
Твои надежды растаяли как лёд,
Тупик за тупиком на перепутье.
Ждёшь и думаешь, что рана заживёт,
Но остаёшься с головною мутью.
Блуждаешь потерянной в темных дворах,
Он слишком далеко от твоих мыслей.
Даруя нам вместо чувств холодный страх,
Конвертирует внимание в числа.
Тону, жизнь тянет меня резко вниз,
Так крепко душит и в речах все глубже топит.
Со мною темнота и дождей лёгкий бриз,
Последнее, что ещё меня с ума не сводит.