"Я бы навеки забыл кабаки"

Я бы навеки забыл кабаки
И стихи бы писать забросил.
Продал бы все свои пиджаки.
Домой возвращался бы в восемь.
Бросил бы алкоголь и наркотики.
Стал бы тем, кем бы ты захотела.
Перестал бы смотреть эротику,
С заставки удалил бы голое тело.
Подрался бы с местным ферзём.
Был бы чище самого белого.
Я бы с радостью сделал всё,
Если бы ты хоть что-нибудь сделала.