Последний вальсок

Последний вальсок
 
Умножая, Ты мне приумножил
Долгих лет быстрой жизни моей
И в конце, как всегда, подытожил
Полноту в этой жизни скорбей
 
Подсчитали грехи и проверили,
Что же сделал я долго живя?
На весах Твоих жизнь мне замерили,
Но не вздрогнула стрелка с нуля
 
Вот и всё, опускается занавес,
На подмостках опять толкотня,
В ожидании зрители замерли,
Начинайте уже без меня....
 
****