Если любишь…

Если любишь…

Аудиозапись

Виктория, спасибо за тему и вдохновение!
 
ЦЕЛОЕ ОДНО
СтихиЯ
 
Я прошу тебя побудь со мною рядом…
Я молю тебя, любимый мой, не уходи…
Нас связала жизнь! Ты стал моей наградой!
Как же хочется любовь нашу спасти!
 
Холодно внутри и слишком больно...
Оттого, что сожжены мосты…
И в тот миг, когда ты прошептал: «Довольно!»
Безвозвратно рухнули мечты…
 
Всё же верю я, ты где-то рядом...
Нас Судьба не сможет разлучить!
Боль души моей... Моя отрада!
Только я тебя умею искренне любить...
 
 
ЕСЛИ ЛЮБИШЬ…
Чёрный Водолей
 
Если любишь, то учись прощать,
За ошибки долго не кори,
В глупом сердце ревность укрощай
И в душе обиды не копи.
 
За любовь взаимностью плати
И доверьем хрупким дорожи.
Сколько б кривды ни было в пути,
Не сбивайся на тропинку лжи.
 
Пусть надежда на правдивость чувств
С верой в праведность земной любви
Прозвучат строкой из пылких уст
Клятвы, данной сердцем на крови!