Ну кто же снег обидел

Я посмотрел с утра в окно
Но снега не увидел
А на асфальте луж поток
Ну кто же снег обидел
Ты почему не хочешь нас всех радовать зимою
Не хочешь ты увидеть нас
С покрытой головою
Ты скрылся где-то в тишине
Тебя нам и не видно
Ты бродишь где-то в темноте
И нам очень обидно