Мороз

Мороз мороз
Я не замёрз
Меня ты не кусаешь
Хочу тебе задать вопрос
Ну где ты пропадаешь
И в прятки с нами каждый день
Ты будто бы играешь
Появишься на пять минут
И снова исчезаешь
Тебя мороз я вмиг найду
И к деткам приведу
И снега снега у тебя
Я много попрошу