Ты где зима

Зима зима
Ты где зима
Зима зима
Зову тебя
Хочу в снежки я поиграть
Сестру на санках покатать
Хочу я прокатиться с горки
Побегать по снегу с Егоркой
Хочу чтоб снег скрепел с утра
Чтоб веселилась детвора
Зима зима
Приди зима
И в белый цвет надень меня