Убей меня, метнув копьё...

Убей меня, метнув копьё...
***
Убей меня, метнув копьё,
ведь, я люблю тебя давно.
 
Вполне, вполне, получится роман о тебе;
"Зыбучий песок, или, зачем
она хотела откусить мне руку?"
Ты клюёшь меня в темноте
просыпаюсь в ужасе я.
Ядовитый горький напиток
выжимаешь из лунного света.
Ладно рад, и отраве твоей,
так обгладывай же, меня, при луне,
мой скелет - подарок тебе!
 
11 сент. 2014
 
 
( фотография Павла Васильева)