Среди роз которые однажды

Среди роз которые однажды
Нежности дарили счастье дней.,
Были те, что "души их"., - не дважды,
В Тет-а-тет... Им., не было больней.
 
Роз тела., различного покроя.,
Имена… — совсем их не прочесть;
Розы., — в блиц., — целуются «лишь., — стоя»,
Если не хранят былую честь.
 
Ах! Какие нежные улыбки,
Лепестков зардевшихся не жаль…
Тело и душа… — все их пожитки;
Все мечты и грёзы только… — вдаль.
 
Пледы оставляя, шубки, шали.,
Растворяясь в страсти роковой:
Телом и душой моя., я ль твой...
Многого., с небес, не обещали.