Все НАШИ стихи

Все НАШИ стихи
. ... Все НАШИ стихи
двигаются от СЛОВОЗНАНИЙ
к СЛОВОЗНАНИЯМ ,
стихи не обычные -
СЛОВОЗНАТЧЕСКИЕ ,
 
для вас ,
в основном ,
наплевательские ,
а для нас -
ГИПЕРГЕНИАЛЬНЫЕ ,
 
В НИХ - ВСЕ ВСЕЛЕННЫЕ ,
и те МАЛЕНЬКАЯ ТОЛИКА ,
от СТОЛИКА с ОБЛИКАМИ ВСЕЛЕННЫХ ,
от СТИХОВ ГИПЕРГЕНИАЛЬНЫХ
и ГИПЕРВСЕЛЕННЫХ ! ! ... .