Вы – чувств живительный глоток

* * *
 
Вы – чувств живительный глоток,
Вы – страсти неприкрытой радость,
Вы – ласки нежный лепесток,
Вы – пылких поцелуев сладость.
 
Вы та, с кем ночи напролёт
Готов любви я отдаваться,
Вы та, кто чувств не предаёт,
И с кем нет смысла расставаться.
 
Нет, вы не женщина из грёз,
Не просто плод воображенья,
Вы – мой волшебный в жизни мост
В мир наших чувств преображенья.