Волшебница-ночь

Волшебница-ночь
Над землёю колдует волшебница-ночь,
Во вселенной мерцает планета.
А влюблённым сегодня расстаться невмочь,
Что гуляют с мечтой до рассвета.
 
Звёздный шлейф на просторах небесных морей,
Тишина, красота поднебесья.
Как свидетели жарких безумных страстей,
Где-то ангелы с песней чудесной.
 
Вот над озерной гладью спокойно луна,
Улыбаясь едва, проплывает.
Ночь-кудесница тайн и загадок полна,
От недоброго оберегает.