Всегда, в любые времена

* * *
 
Всегда, в любые времена,
Все люди жили и любили.
Любовь нам всем была дана,
Чтоб мы себя не загубили.
 
Её целебный эликсир
В сердца вселял успокоенье,
Он делал краше серый мир,
Дарил заблудшим вдохновенье.
 
Она была, как дар небес,
Как яркий свет средь тьмы кромешной,
Единый кладезь всех чудес,
И нечестивым, и безгрешным.
 
Вот только жаль, не все смогли
Разжечь до чувств её угли!