СТОЙКИХ ОТБИРАЕТ

(валик)
 
Когда Адам и Ева
были изгнаны из рая,
С тех пор живём в режиме
искупления грехов,
Что вечно сатана подкидывает,
искушая.
Господь же стойких отбирает -
алгоритм таков!
Но мы живём, об этом ничего
не понимая.