Нет , я не жалею

Нет , я не жалею

Аудиозапись

Нет , ты знаешь ,я не жалею,
 
То ,  что  все  получилось так,
 
Я  претензий к тебе не имею-
 
Есть обида , но это пустяк
 
Слез  соленых холодное море
 
Не  настигнет тебя волной
 
И  пускай не  узнаешь ты горя
 
То , что я зову  пустотой.
 
Пусть лицо  твое с доброй улыбкой ,
 
Согревает наш мир теплотой
 
Ну , а я пусть останусь ошибкой ,
 
Что однажды случилась с тобой.