Привет из Сибири

Стихи получил из Сибири на сайте –
уже там Зима и охота… на зайца!
И лёд под коньками
… исписан искусно,
и лыжные трассы заманчивы
… спуском!
 
Зима получила наряды к сезону
и стала свою демонстрировать моду!
А Солнце, при случае, свой колорит
ей безвозмездно готово дарить!!!
 
В коралловых ветвях деревья в лесу…
А снегири дополняют красу
пейзажной картины январской поры,
в которую с нежность мы влюблены!!!
 
И встретит влюблённую пару аллея…
Им чувства плакучая ива согреет...
И дремлет под снежною шубкой
… скамья,
покуда её не разбудит
… метла!
*
На завтра снежок обещает Прогноз!
День будет без ветра,
но… звёздная ночь…
Сорвётся звезда и начнёт.. угасать…
Успейте желанье своё… загадать!!!
 
*** 02.02.0202