Плакать (весёлое)

Плакать (весёлое)
И что теперь? Я снова буду плакать!
Уже и не понять из-за чего.
Залить слезами целый мир и падать –
Я в этом нахожу себя и всё.
 
Гремят на всю вселенную страдания,
И боль всемирная рвёт на куски,
И слёзы! И почти что без дыхания
От злой нечеловеческой тоски.
 
Я плачу! Что бывает в жизни лучше?
Сожрать себя сомнением изнутри
И истязать беспомощную душу
И плакать! Плакать счастью вопреки!
 
Слёзы в глазах – печально и красиво.
Тревожный взгляд, сомнения и страх…
Я плачу… И несчастна, и счастлива.
Мой смысл бытия в моих слезах.