Турне.

Помпео прокатился вдоль России,
Из Украины ехал в Белорусь,
И в Нур-Султан зашёл развеять грусть,
В Узбекистан, чтоб там резвее жили.
 
Хохлам златые горы показал,
А Лукашенке нефть на 100 процентов,
Казахам о Китайских сентиментах,
Узбекистану дружбу обещал.
 
Букеты роз раздал всем, виртуальных,
Наобещал с три короба - и всем,
У Штатов значит плохо всё совсем,
Что до похвал спустились, до банальных.
 
03.02.2020г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски