заметки о людях

Доверять людям?
Сколько шкур они носят?
От того кому доверяешь получить при объятьях нож под ребро? легко!
А от недруга , не один год простоявшим по разным сторон с тобой,
получить цветы на могилу и прощальные слова:
"Ты достойным был мне врагом,
для меня была честь сражаться с тобой "