Легче не станет.

 
Когда нам тяжело
И сил сражаться нет,
Не мил весь белый свет,
Взгляни в своё окно.
 
Везде идёт борьба,
Свет с темнотой воюет,
На флюгер ветер дует,
С зимой в борьбе - весна.
 
Подснежник через лёд,
Дорогу пробивает,
Знай, легче нам не станет,
Коль не пойдём вперёд.
 
03.02.2020г. #АндрейГригорьев