Чтобы не плакать, смотри ...

Чтобы не плакать, смотри ...
Чтобы не плакать, смотри себе под ноги,
На ту дорогу, по которой ты идёшь,
Оставь в покое, любую пере могу,
С таким подходом никогда не упадёшь....)))