Знакомые места

Вот они знакомые места
Где мы с тобой гуляли
Сегодня здесь безлюдно пуста
Всё заросло кругом бурьяном.
И тропинка наша не видна
Где мы с тобой встречались
И та лавочка из бревна
Где сидели, целовались.
И та одинокая сосна
Что укрывала от жары
Сегодня смотрится странно
Без сучков, иголок и коры.
Всё вокруг пуста, безлюдно
Не слышно даже пение птиц
Мне сегодня жаль и обидно
Что не уберегли наших мест.