Диванный аналитик.

 
Считают аналитики с дивана
-Все врут: и Президент, и наши СМИ,
О правде точной знают лишь они,
О той, чтоб в людях ужас вызывала.
 
В хорошее уже не верят все,
По Гебельсу - с чудовищною ложью,
Эксперт диванный сообщает с дрожью,
О самой извращённейшей беде.
 
И ложкой дёгтя портит в бочке мёд,
Ведь всем живётся «плохо» от избытка,
Читают, - на лице его улыбка,
И дальше о «ворах из власти» врёт.
 
А движет их никчемность и жлоба:
«Вы делайте, а я найду подвохи,
Чтоб написать, что все в России лохи»,
Чтоб приподнять над обществом себя.
 
03.02.2020г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски