Озорной котёнок

Озорной котёнок
С апельсинами в коробке
Я тихонько полежу.
Снизу вверх на всё подряд
Я спокойно погляжу.
Как под елкой все осколки,
Соберут в совок.
И на полке все заколки,
Сложат в уголок.















Рисунки muramatsu makoto