Фабричная девчонка

Мне не забыть,то лето у реки Кудары
Те звонкие песни и смех у костра
Где в шалаше сезон сенокосный
Жили девчонки с фабрики трикотажной.
А мы деревенская шпана вечерком
Шестнадцать летние ещё безусые
Бегали на свидание тайком
К девчонкам по траве свежескошенной.
А над нами гудели и кружились
Назойливые и шустрые комары
Будто ревнуя нас к девчонкам
Где встречались у реки Кудары.
Вот годы давно пролетели, прошли
И юность прошла, не вернуть
Какие б невзгоды над мной не нависли
Мне ту фабричную девчонку не забыть.