Никогда

Не зови, не звони, не пиши
Ты встречи со мной не ищи
Я не приеду к тебе туда
Никогда, никогда, никогда.
Ты напрасно деньги не трать
На звонки, на письма, на тетрадь
Я не приеду к тебе туда
Никогда, никогда, никогда.
Ты напрасно себя не тревожь
Ты напрасно меня не тревожь
Я не приеду к тебе туда
Никогда, никогда, никогда.
Никогда, никогда, никогда
Я не приеду к тебе туда.