День Сурка / Тень Сурка (памяти кремлевского Шапито )

День Сурка / Тень Сурка
 
Вы слыхали, как свистят сурки ?
нет, не те сурки, не полевые...
а сурки -
                  кремленые с руки
сытые, пушнистые такие...
 
вот оне расселись по шесткам
креатур и табелей о рангах,
их легко узнать и тут и там
по глазам
                   бесцветным спозаранку...
 
вы слыхали,
                        как оне свистят ? -
милые блохастые зверушки...
пусть порой
                       не в лад
                                          и невпопад,,,
собираясь
дружно
у кормушки.
от проблем насущных
далеки -
о постах и перспективах
бредя,,,
как свистят
кремлевские сурки !!!...
 
но
волшебней всех
"свистят"
" медведи "
____
★ТАГМА★