Милый шалунишка

Милый шалунишка
Уложила кошка спать
Глупого котёнка.
На подушку с одеялом,
Прямо, как ребёнка.
Только вот, не хочет спать,
Милый шалунишка.
Хочет прыгать и играть,
Маленький сынишка.











Рисунок muramatsu makoto