ПОТЕПЛЕЛИ ЗИМЫ

Потеплели зимы, остаться
зимовать .грачи решили.
Не захотели улетать
в теплые края, милей
им родная земля.
Обманула их зима, снегом
все замела.
Так она шутит, воду в ступе
мутит.
Никак ее не понять, каких
подарков нам от нее еще
ждать.