Прощание

Прощание
От избытка любви и тоски, -
Я уеду сегодня, уеду.
Даже если не дашь мне руки,
И за мной не поедешь по следу.

Я уеду от дома, где сад, -
Осыпается желтой листвою.
Я и пел, я и жил невпопад,
А сегодня прощаюсь с тобою.

Разведут нас с тобой города,
Номера телефонные в книжке.
Разлучат нас с тобой адреса, -
(По которым, никто не напишет).

Но пока еще вертит земля,
Наших судеб пути и дороги.
Я запомню на веки тебя,
И с собой заберу все тревоги.