КАСТИНГ

(валик)
 
Увы,
любовные
стихи
Лишь только
возбуждают
страсти,
Что больше
по бесовской
части -
Тем эти
действия
лихи!
Беги, поэт,
такой
напасти:
Тебе
всё это
не с руки.
Иль у чертей
проходишь
кастинг?!