Спасибо деду за победу

Вот и вспомнили о тебе, добрый дед,
Неужто он более никого не схватит?
Как живётся в могиле?
Конечно же счастлив, что ты кончил, утони в своей гнили.
 
Любимый дедок,
Ежедневно о тебе мыслей поток.
Узнаю, встаю, говорю: Вот животное,
А после по душе проходит нечто холодное.
 
Копай эти стены когтями,
Вгоняй в свое тело занозы,
Избивай доски локтями,
Лишь бы напоследок был дан воздух, чтобы боль устрашалась передозом.
 
Хочешь узнать, что поют соловьи?
"Собрать бы медали твои,
Накалить и залить прямо в ямы
Глазниц, чтобы потухли повторно огни",
Надеюсь, ты вспоминаешь те шрамы
И тебя вечно слепят все ужасы тьмы.
 
Молюсь, что проснулся и снова сдох,
Снова проснулся и снова подох.
Даже если против,
Ты больше не доберёшься до плоти.
 
Я вместо земли заливаю бетон,
Пускай на тебя давят эти сотни тонн.
 
Меньше других я поверю иконам,
Меньше других я поверю погонам,
Меньше других я поверю наградам,
Если добром всё закончилось, значит добро проиграло.
 
Не вини меня за вылитый яд.
Они замолят до нуля любого изверга, если богат.
Покуда так, значит язычок на замок - никому.
Негодуй, если хочешь, но я плевал на табу.
 
В сундучке тихо лежит твой скелет,
Сколько детишкам было, то лет?
Не расскажи, чтобы не осудил
Каждый зевака, мол полон вины.
 
Он болен,
Не поверят ведь не мог стать бес героем,
Но вернулся он домой, вернулся с горем.
И мы даже не поспорим.
 
Слепо все довольны,
У всех своя жизнь, свои заботы,
Ты подарил нам пять комнат,
Правда, глаголят истину уста ребёнка, но кто об этом помнит?