Вино, крыша или как понять, что такое одиночество

Гулял по крыше, по краю,
Не было того, кто мог остановить,
Стремлюсь в отчаянии к раю,
Увы , нет никого кого бы мог полюбить.
 
И вот напился вновь, да и пошли все нах*й,
Все х*йня, все чувства - пустые траты.
Попробуй, идеальную жизнь свою ты нарисуй
Жить все равно придется от зарплаты до зарплаты.
 
Сидел на крыше , на лавке в ночи,
Тени проходили мимо,
Дружок, так ты тоже молчи,
Иначе словишь в носяру фигу.
 
Немного грустно от того,
Что пришлось опять бухать в одно горлО,
Но ничего, мог и не пить,
Просто не хочется в одиночку гнить.