Между взглядами нависли километры

Между взглядами нависли километры,
Бурной рекою текут наши голоса.
Твой лик божественный в одном сантиметре,
Но остаётся радужная полоса.
Нас волей судеб поневоле замкнуло,
Искра в глазах, глубокая близость в словах.
И день за днём всё ближе к тебе тянуло,
Маленькое счастье на белых проводах.
Мы одиночества так сильно боялись,
Смех искренне разделяя с грустью ночной.
Жизнь кипит, но друг друга ещё не касались,
Я останусь, обещаю,навеки с тобой.