Мишкины сны

Мишкины сны
Спят медведи до весны,
Видят  красочные сны.
Снится мишкам луг зелёный.
Полдень зноем раскалённый.
Вот в прохладный лес тропинка,
И на кустиках малинка.
Как приятно до весны 
Им смотреть такие сны!











Рисунок muramatsu makoto