МЕЧТА ОТЦОВ

МЕЧТА ОТЦОВ
 
Мечта отцов – о нас мечта,
Чтоб жизнь цвела, о том мечтали;
Что наша жизнь – не их чета,
Врагов рубить будут «с плеча»,
Чтоб дети жили без печали.
 
Мечта отцов между боями:
Чтоб процветал олигархат?
Вы понимаете всё сами-
Вся власть захвачена ворами,
Россией правит нынче «хват».
 
Нет, не о том и мы мечтали,
(С себя не сняли мы вины ),
Что в девяностых прозевали
И наш Союз у нас украли,
Молчали русские сыны.
 
Мы и сейчас сидим по норам,
Ждём, что придёт спасать сосед,
Но у соседа тот, же норов,
Вот в интернете много споров…
Да, сожалею, что уж сед.
 
Но холод локоть автомата
Мой ощущает и сейчас;
Да, проходил путём солдата,
Тогда мы жили – брат за брата,
Страна, Отчизна - есть у нас.
 
Нет, не о том отцы мечтали
И мы не сдались – отступили;
Не для того, чтоб жировали
Враги России, их узнали,
И не дадим, чтоб кровь в нас пили.
 
Победу пользуют за тем,
Как «компи», что бы все зависли;
Об их продажности систем
Капитализма, ясно всем:
В умах исчезли даже мысли.