Родничок

Вот мой заветный родничок,
Блестит, не иссякает,
И, даже в холода,
Не замерзает в нём вода,
Лети снежок
И тает.
 
Водицы из него попью.
О!
Как она искрится,
Щебечет что-то надо мной
Синица-птица.
 
И стало благостно душе,
Исчезли тьма и боль,
Журчит волшебный родничок,
Всему даря любовь.