Гаргантюа

Ты называл меня Гаргантюа,
И спрашивал вечно,
Почему я беспечна.
Я глотала любя,
Вкусняшки,
Айс-крем
И частички тебя;
Мой Пантагрюэль!
Наша жизнь шальная,
Как забористый эль,
Времени мало
Что бы думать кто прав,
Такой у меня нрав.
А твои мысли,
Как вши,
Ты забыл куда мы шли.
Не скипидар,
не расческа
Не помогут тебе,
Ты не горел в огне,
Тонул в дерьме.
А я просто иду,
По ночному дождю,
И однажды прийду.
Не важно куда,
Лишь бы не видеть тебя.