Розовый нос

Розовый нос
Мягкая шубка, 
         пушистый животик.
Милые глазки 
         и трубочкой хвост.
Это мой ласковый, 
         серенький котик.
Самый любимый 
         розовый нос. 


рисунок muramatsu makoto