Секрет похудания от Фили

Секрет похудания от Фили
Друзья мои! Ну, вот я снова -с вами
 
И я для вас? Да! Буду песни петь!
 
Друзья мои! Я отдыхал в Майами
 
И там конечно смог я похудеть!
 
Спасибо Феликсу! Его я кушал кормы
 
Ради того, чтоб Пугачёву удивить!
 
Моя фигура? Да! Достигла нормы
 
Так, что Киркоров может чудо сотворить!
 
Кто я такой? Вторая Алла Пугачёва!
 
Прошу меня не путайте с Кончиттой!
 
Советы Феликса я выполнял толково
 
О, Басков Коля! Твоя карта бита!